День рождения

День рождения, 
настроение ноль
Испарилась пора ликования.
Стал чуть старше, мудрее,
ну что же изволь
Ближе старость, пора доживания
Каждый год, это мост,
я сжигаю мосты
не жалея о прожитых днях
в этом мире не я один гость
в неизвестное мчимся
на резвых конях.

Время не обмануть
и в исток не попасть
One way ticket
 билетик погашенный
вот такая беда, вот такая напасть
сумасшедший мой мир
 и безбашенный.

Настроение в ноль
День рожденья минор
Форс мажор
Для души и сознания
Каждый год
И мелодия жизни
 со знаком бемоль
От всевышненго
 наказание.


Рецензии