Не сам выбирал ремесло

*  *  *
Не сам выбирал ремесло:
Метаться от строчки до строчки.
Кому-то в деньгах повезло,
Лелеял богатства росточки.
Для счастья немало причин,
Скудеют земные потоки.
Шепчу "Отче наш" на почин,
Со смыслом исконно глубоким.
Всевышний нагонит ветра,
Омоет обильно дождями.
Блаженство приходит с утра,
Восходного чуда лучами.
Строки опаленной пожар
Подвластен мечтой окрыленным,
Поэзия - истинный дар
От Бога, молитвой скрепленный.


Рецензии