Мы с тобою купались в реке

Мы с тобою купались в реке
В ночь, когда в лесу папортник цвел,
И бежали в кругах на воде
Блики жарко горящих костров.
С наших тел лились капли воды,
Возвращаясь в теченье свое,
Мимо нас проплывали мечты,
Заплетенные в косы цветов.
Мы друг другу смотрели в глаза,
Но в них видели лишь темноту,
И никто не решался сказать,
Что хотел бы упасть в пустоту,
Испытать неизведанных чувств,
И узнать незнакомых нам слов,
Мы хотели, чтоб мир был так чист,
Словно Бог его создал вновь.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Я тоже люблю с девками ночью купаться! Такая прелесть!

Сирожа Боцманков   29.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
не я с девками не люблю

Светлана 72   29.10.2016 19:15   Заявить о нарушении