весь этот мир пустой...

То, с чего нечего взять,
Дёргает нервы напрасно,
Если в три шкуры рвать,
Вряд ли засветит ясно.
 
Снимут косые дожди,
С паперти дань сырую,
Ты меня подожди,
Я тебе ночь наколдую.
 
Ветер как песня о ней,
В вёдрах немного печали,
Мне на дорожку налей,
Выверни лыком из стали.
 
Станет когда не в кайф,
Будет когда не в дугу,
Это проклятый "лайф",
На этом чужом берегу!
 
Значит ли это, что мы?
Будет ли это про нас?
Может когда-нибудь,
Вместо воды будет квас.
 
Вместо рассола заря,
Грянет по нервам косой,
Ежели нет, то зря,
Весь этот мир пустой.
 
 


Рецензии