Стихи к М

***
Так было сказано судьбой,
Но сделали же всё мы сами.
Вы так виновны предо мной,
Я так виновен перед вами.

Скажу тебе: Как ты посмела?
Услышу вдруг: Как ты посмел?
Не вспоминать бы ты хотела,
Не вспоминать бы я хотел.

Мы по ночам с тобой не спали,
Кто счастье вдруг у нас украл?
Вы мне так сильно задолжали,
Я вам так сильно задолжал.

И мы с тобой чужими стали,
Ты предала и я предал.
Вы счастливы, что всё отдали,
Я счастлив, что я всё одал.


Рецензии