О тебе не могу вспоминать без улыбки...

  О тебе не могу вспоминать без улыбки
  Восхищает меня эта память о нас.
  "Прекратился твой путь одинокий и зыбкий".
  Мне во сне прозвучал тихий глас.

  Сообщил мне,что в памяти вечно
  Нашу встречу с тобой сберегу.
  И звучащий мой отклик сердечный
  На днепровском крутом берегу.

  Пусть течёт наша жизнь упоенно,
  Пусть чарует меня чудный свет твоих глаз.
  И во мне, всем могу я сказать откровенно,
  Радость жизни бушует сейчас.

  29.10.2016.


Рецензии