Карусель

Тот вечер чарами окутав
Среди горящих радугой огней
Цветов сапфира ,  изумрудов
Мне на мгновенье стало веселей

В тот вечер снова будто встретил
Аж захлестнула пороноя чувств
То ,  чем раньше жутко бредил
От чего бежал ,  что наводило грусть

В тот вечер не хотя заметив
Услышав голоса ручей
Улыбкой я тебе ответил
На беглый взгляд твоих очей

В тот вечер эти карусели
Уносили словно бы ручей
Они как будто что-то пели
От чего на сердце было горячей

В тот вечер ,  что чарами окутав
Среди горящих радугой огней
Где лишь тебя я видел в изумрудах
И от чего в душе остался взгляд очей


      29.10.2016   К.А.С.


Рецензии