Фото на аватарке

А это фото - из жизни прошлой,
Поры весёлой любви счастливой,
Когда была я твоей хорошей,
Когда мы бабкины ели сливы.

Зачем поставил на аватарку
Себя в машине моей последней?
И между нами воздвигнул арку -
На стороне я её передней.

Ты виртуальный - со мною рядом,
Тебя другого - уже не будет.
Меня тот первый - ласкает взглядом,
А этот, этот -  всё время судит.

Я привыкаю глотать обиды,
Ты мне другого и не оставил.
Такой невинный на фото, с виду,
А в жизни будто - сам дьявол правит.

29.10.2016 год.


Рецензии