Непонятное преображение кумира-актёра...

Отчего-то мой кумир-актёр
Сделал пластику лица
Изменился, стал похож... Хитёр!
Он на своего кумира-актёра-молодца!!!
Что же это за намёк
Для моря страждущих поклонниц...
Что же этим он хотел сказать?
Всё ж по силуэту всем его легко узнать...
Мол, любите не меня, его...
Всё испытывает, и лицо, на прочность...
Или роль готовится сыграть...
Он лишь о своём кумире непорочно...
Или намекает, что кого мы любим,
Тот становится похожим лишь на нас...
Значит ли что их любовь взаимна...
Иль об этом следует молчать,
Как обо всём интимном...

29.10.2016


Рецензии