Сижу в кафе и пью свой кофе

Сижу в кафе и пью свой кофе
И о любимом вспоминаю,
Всегда поймёт,когда мне плохо -
Словами слёзы вытирает...

И вижу взгляд перед глазами
Через миры и города,
Дотягиваюсь я до сердца
И слышу добрые слова...

Словами лечишь моё сердце
И исцеляешь ты меня,
Всегда,всегда со мною рядом
И не страшна с тобой беда...

Желаешь счастья и надежду
И исполнения мечты,
Я не забуду взгляд твой нежный,
Мне светятся глаза твои...

Сижу в кафе и пью свой кофе
И вспоминаю я тебя.
Передо мною твоё фото
И рядом ты,мой друг,всегда...

Держу в своей твою я руку,
А сердце так горит в груди,
Твою мелодию я слышу,
Что согревает изнутри...
28.10.2016г.


Рецензии
Передо мною твоё фото
И рядом ты,мой друг,всегда....
Спасибо Ольга!
Понравились очень строки!
С уважением и признательностью к Вам,Надежда

Всегда Надежда   31.10.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Ольга Сенькина   01.11.2016 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.