Чарующе-металльные нотки в дорогих именах

               ЧАРУЮШЕ-МЕТАЛЛЬНЫЕ НОТКИ
В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ДОРОГИХ ИМЕНАХ

Сара - серебряно.

Злата - золотисто.

Медея - медно.

Алла - оловянно.

Ната - натриево.

Лидия - литиево.

Надя - ванадиево.

Галя - галлиево

Ника - никелево.

Мадлена - молибденово.

Ираида - иридиево.

Тереза - железно.

Сталина - сталелегированно.

Таня - титаново.

Рада - радиево.

Тоня - плутониево.

29 октября 2016 г.


Рецензии