Я хулиган

Я хулиган мне мама говорила
Во всю! Гоняю крыс и дураков.
Я не боюсь полночного дебила,
Я тоже псих и тоже не здоров.

Зато люблю свидетелей "Еговы"
Давайте вместе братья о душе
Поговорим "вы к этому готовы?"
Давайте жить как "Ленин в шалаше"

Я хулиган мне школа говорила
Но я носил не ранец! Дипломат.
И в нём держал кистень,перо,чернила.
И в тайне написал трактат.


Рецензии