Сонет 7

Любовь здесь больше не живет.
Она ушла, закрылись двери,
А боль в внутри она пройдет.
Мы были мягче, теперь звери.

Она терзала изнутри,
Спокойствие искоренила.
И не сказала подожди.
Она меня в тебя влюбила.

Любовь заставит нас летать,
И в голову туман загонит.
И от нее не убежать,
На каждого свой свет уронит.

Любовь здесь больше не живет,
То как пришла, так и уйдет.


Рецензии