***

Я вчера написала стихи.
Очень жаль,что ты их не услышишь.
Дождь стекает и капает с крыши
На траву,на цветы.лопухи.
А у нас тут такая луна.
Прямо в окна заходят туманы.
Много дней без тебя я одна.
Это глупо,неправильно,странно.
Вдруг ты все-таки снова возникнешь,
На минуту,на жизнь,на беду.
На веранде промокшая книга.
А я жду тебя,жду тебя,жду...


Рецензии
А куда он вообще-то подевался? Может, ничего страшного? Может, просто пивка пошёл попить с собутыльниками?

Сирожа Боцманков   29.10.2016 18:50     Заявить о нарушении