рифмы 41

Повсюду возгласы и разговоры повсеместно.
Что,лучше жить сейчас;
А не надеется на неизвестное?
Но,верный в малом,верен и во многом;
Бессмысленно здесь будет,препиратся с Богом.

Не новое я в мир принёс;
Я старый поднимаю,вновь вопрос?
Ответ,пока-что парадокс.
Мир подвергает всё сомненью;
Но,отвергает размышленье.

Да в чём бы не зарёкся, ты?
Не уповай на мнение Судьбы.
Исполниш, ты обет?
Или твоё намерение не состоится?
Судьба;
Лишь с ожидаемым душою согласиться.


Рецензии