И осень снегом замело

Светло. Бело. Идёт снежок.
Берёзка золотая
Роняет листья на лужок,
Последним облетая.
Густеет марью тишина
Под шорох снегопада.
И совершенно не видна
Подстилка листопада.
Любуется собой зима -
На выданье невеста.
Скворечники как терема
Из сахарного теста.
Что было чёрное - бело,
Зелёное пропало.
И осень снегом замело,
И октября не стало.


Рецензии