Слова, слова...

Слова,слова!
Как мотыльки на свет
В ночи летят,
Мне нет от них спасенья!
Забыв совсем про бремя дней и лет,
Я третью ночь справляю
День Рожденья...
Ожегшись на огне свечи моей,
Цветы летучие ложатся на бумагу,
Запекшись строчками-
(безумство королей)-
И я благословляю их отвагу!


Рецензии