Отпустила

Мне сегодня спокойно и очень легко,
Воздух свежий и осень приятна.
Рано утром я настежь открою окно,
Отпуская всю грусть безвозвратно.

И пусть пасмурный день, и пусть лето прошло,
Я сегодня на все наплевала!
Не хочу я грустить по нему, не хочу!
Я сегодня начну все сначала!

И осеннему дню улыбнусь и скажу:
"Я впервые сейчас ощутила -
Я его отпускала по сто раз на дню
И теперь, наконец, отпустила!"


Рецензии