Почему - Она?

...нет идеальных - ты права, конечно же:
у той - веснушки, эта вот - горда,
у этой - все при всем, но... слишком грешная,
а эта вот - полна, а та - худа,

а в Этой - что тебе? Ну, разве - имя, и...
И - что с того, что нос чуть длинноват:
вокруг Неё немыслимая химия,
и, видимо, особый аромат

доисторической глубинной Магии,
из прошлых жизней, из минувших дней...
Она - твоя. Зачем тебе другая,
когда ты будешь счастлив только с Ней.


Рецензии