Не бойтесь говорить...

Не бойтесь говорить...
Душевные слова...
Кому то в этот миг...
Покажутся молитвой...
Спустившейся с небес...
Два ангела крыла...
Помогут жизнь
Увидеть многоликой...
Естественной, простой...
И без натуги в жилах...
Стремящейся на свет...
Сей дивный, неземной...
Не бойтесь говорить...
Слова имеют силу...
Особенно тогда,
Когда усталый зной...
Обволокет собой...
Безмерное пространство...
Покажется что жизнь...
Свой потеряла смысл...
Не бойтесь говорить...
Душевно и прекрасно...
Что б душу,
Душу...
Снова окрылить....

М.Зариня


Рецензии