стакан

Стакан с водой разбился
Теперь мне не напится
Теперь не випить водки из него.
Он был такой хороший
Гранёный и пригожий
Прозрачный,как хрустальное стекло.
Лишь только сдую пыль,я
Протру рукой игриво
И он гатов к экспулотации
В нём не было печали
Трагедии и фальши
Он вёл меня по жизни впереди.
А теперь его нет мнебы склеить суметь мнебы душу свою залечить
А теперь его нет он ведь был лутше всех
Моё серые разбилось невек.
А теперь его нет ведь стакан был момент
Тот в котором лишь,я приуспел.
Стакан с водой разбился
И стали грусны лица
Ведь сколько выручал по жизни он
Блогадорить кавота спасти от перепоя всегда был под рукой стаканчик мой.
Ложусь,я с грустной мыслью
Встают как-будто пришлый
Не позабыть ни как стакан родной
Другие все такие какие-то тупые,а стем,я разговаривал порой.
Друзья приходят в гости
И угощают водкой
Но не могу её теперь,я пить
Беда сомной случилась
Разбился друг любимый
Не лезит без него аперотив.


Рецензии