Откровенное молчанье

Медленно срывая покрывало ночи
Мысли растворяя наступает день
Света опасаясь, незаметно очень
Без предупрежденья исчезает тень
Отметая в мыслях памяти волненья
Перебрав на да и нет свою любовь
Я решаюсь быть с тобою откровенной
Не употребляя слов

Опережая мыслей поток
Память стирает прожитый срок
Только не стоит время винить
Что оборвало прочную нить
Ты все поймёшь по стуку сердца
Я навсегда закрыла дверцу
И постараюсь по рецепту
Больше уже не жить

Выжимая из себя остатки боли
И пытаясь оправдать тебя в себе
Я опять лишаю свои чувства воли
Отыграв все роли в прерванной игре
Но не исчерпав своё молчанье
Буду вновь на нем объяснять тебе
Чтобы устранить непониманье
В нашей собственной судьбе 

Опережая мыслей поток
Память стирает прожитый срок
Знаю не стоит время винить
Что оборвало прочную нить
Ты все поймёшь по стуку сердца
Я навсегда закрыла дверцу
И постараюсь по рецепту
Больше уже не жить


Рецензии