Холодно...

Темные месяцы, серое небо,
Холодно, мрачно и хочется снега.
Голые ветви уснувших деревьев,
Дым коромыслом висит над деревней.
Стылые земли заждАлись покрова.
Дремлют пичуги в морозных оковах.
Скудное солнышко радостью малой
Вспомнит, как летом поля согревало,
Лучиком робко коснется и нету...
...Лишь бы в душе было вечное лето...


Рецензии
Напевно, изящно и, что прекрасно, оптимистично!

Александр Радуш   31.10.2016 07:39     Заявить о нарушении
Александр, спасибо....!!!!

Наталья Поддубняк   03.11.2016 11:47   Заявить о нарушении