Город спит

Мой город спит,
Мой город видит сны.
А я одна.
Со мной другая ночь.
Тоскливо воет на печальный диск луны
Во мне неведомая сила,
Гонит прочь,
Туда, в поля,
Где небо и земля,
А я – никто,
Лишь капля от дождя.
Проснись на миг,
Когда твой город спит,
Смотри, а небо
Все еще висит,
И не упало вместе с облаками
На землю
Стать преградой между нами…
Такая ночь,
А город крепко спит…


Рецензии