Оно как баранье стадо

Оно как баранье стадо
Идущее на водопой
Ему ничего не надо
Лишь жажда ведёт на убой

Ведь там у воды крокодилы
Хишные пасти кишат
Нескончаемый поиск наживы
Мертвою хваткой захват

И жизнь обрывается лихо
На землю падает след
Обречёно-оборванным криком
Темнотою охваченный свет

Так устроено предназначение
Что одни пожирают других
Но над ними главенствует время
Оно беспощадный всех их


Рецензии