***

Первые строчки моего внука Данилы


Аист свил себе гнездо,
В нем уютно и тепло.
   
                01052013

О себе

Данька шел играть на речку,
По пути он встретил печку.
В ней увидел он калач,
Съел его и все...не плачь.

              Москва.


Рецензии