Твоя Земля!

Восход, всплывает жёлтое Ярило,
Темень, тени, тают на глазах,
Весь мир, что взор вмещает смело,
Расцветает и преображается в глазах!

Твоя Душа, Твой Мир, Земля,
Всё принимает разный облик,
С момента как ты открыл глаза,
С небес спустившись в Жизненный  Источник!

Твой первый взор увидел мать,
И море света, что за нею,
Что окружает всё вокруг,
И в Жизни нет его Добрее!

Потом, когда ты чуть окреп,
И с нежных рук, сошёл на Землю,
Ты всю мощь Землицы ощутил,
Её дыхание и силы!

Теперь твой дом - Твоя Земля,
Таких как ты на ней не счесть,
И все нашли в ней уголок,
Который стал дороже всех!

И если каждый из всех сущих,
Поймёт, что Земля для всех что здесь,
Перестанут войны, споры,
Твоя Земля, Твой Долг и Честь!

Не делим же мы матерей,
Хотя они первей нас встали,
И разве есть какой смысл в том,
При том, что Дух всех - изначально Равный!

Играем мы то в минус, плюс,
То делим, дробим, то умножаем,
А суть одна - один ресурс - Твоя Земля,
Что на восход Встречает, а на закате Провожает!


Рецензии