Потеря

За краем свет увидешь ты,
Когда закончатся мечты,
И станешь с головою жить,
Любви расстратив сути нить.

И смысл строк тут очень прост,
К любви своей не ставь ты мост,
Потом сжигая его в прах,
Бежишь осознавая страх.

Остаться жить одной во тьме,
Где счастья нет, душа в огне,
Постель холодна и пуста,
Он не вернется никогда.


Рецензии