Мой Ларсон

Мой Ларсон маленький совсем,
Ему всего два месяца.
А вот хлопот с ним и проблем,
Словно до неба лестница.

Кормленья строго по часам,
Меж ними игры разные.
Вот только спать ложится сам,
Усилия напрасные.

Устроил в доме кавардак,
Обои все оборваны.
Игрушки разбросал, чудак,
Когтями шторы порваны.

Его пыталась наказать,
Но не могу, он маленький.
Смогла лишь только приласкать,
Он, как ребёнок, сладенький.

Мурлычет песенку, притих,
Сюрприз готовит для меня.
Так много шалостей твоих…
Я все прощу тебе,  любя.

Расти малыш - моя семья,
В пространстве мы живём одном.
Отныне мы с тобой друзья,
Принёс с собой ты радость в дом.


Рецензии