Хомяки и аллигаторы

То Эйзенхауэр,Обама
Все грозят России,Мама!
Нас войной напугать
Нефть за даром отобрать.

На игле сидим мы крепко
Как на поле деда репка
Рады доллару и евро
А с рублем одни лишь нервы.

Это я про олигархов
Не бомжей,что мерзнут в парках
А у Вани и рубля
В банке нет ни хрена.

Мы за санкции в обиде
Да бензин сосет всем видно
Из кармана пенсион
Деду с внуками урон.

На хрена он нам Обама
Трамп,гламурная их баба
Для трудяг,пенсионеров
Тут своих полно примеров.

Называть вам их не стану,
Что за доллар сдали Маму
Да не прячутся они
Эти дети сатаны.

Русский Ванька знает четко
Погибать ему,не им
Вот опять в горячих точках
Хрен за что глотают дым.

В руки дать бы им дубины
Люд зачем простой губить
Пусть погибнут две скотины
А народам надо жить.


Порошенко,кинь перчатку
Секундантов назначай
Украину-гарну Матку
Пополам не разрывай.

Сокращают населенье,
где копнешь лопатой-нефть
А вот тут своя за стенкой
Не про нашу только честь.


Рецензии