Эпигон

Эпигон


Не хочу быть эпигоном,
Сам себе оригинал.
Книг написанных вагоны
Я давно читать не стал.

Ибо, одам злободневным
Буду грубо подражать,
Вопреки мечтам душевным
Туго рифмы выжимать.

И придётся по мейнстриму
На диване чинно плыть.
С идиотским псевдонимом
Суррогаты мастерить.

Пусть пииты подражают
Под копирку лучше мне,
И себя воображают
На порхающем коне.


Рецензии