Портрет готов...

ПолутонА, переплетенье линий цветовые пятна...
Немножко тени, графика, штриховка...
Портрет готов, но вряд ли что понятно,
Балансировка, установка, калибровка.
Попробуй, прочитай в глазах, всмотрись в улыбку,
"Прочти", что скрыто за цветной картинкой.
Кто греет сердце ей, когда темно и зыбко,
Какие прячутся там льдинки, паутинки.
О чем мечты, печали и тревоги,
И почему душа с другой в объятиях.
Ведь душам чужды расстояния - дорОги,
У них другие грани восприятия...
Размытость, свет, туманность акварели,
На фото улыбается - смеется...
Да и к чему, признайтесь, в самом деле,
Всем знать, чьей жизнью ее сердце бьется.


Рецензии