непротивленец

я не пью ни коньяк ни текилу
ни ядреный как спирт самогон
вот и кончилась русская сила
вот и горестей целый вагон

слишком много приходится думать
понимая за что и почём
от того и недюжинный юмор
от того и лицо кирпичом

чтоб в России совсем не свихнуться
чем нас лечат с экранов страны
я должно быть ни капли не русский
и совсем не желаю войны


Рецензии