Я парализована

Я парализована.
Когда я успела растерять все свои чувства?
Почему душа вдруг превратилась в камень?
Успокоив внутри себя стихию безумства,
Оказался потушен людским безразличием мой прекрасный, огненно-рябиновый пламень.

Я парализована.
Шагая по островкам своего бывшего счастья,
Я ушла глубоко в себя.
И, потирая шрамовое запястье,
Я ухожу в мир бытия.

Я парализована.
Я ничего не чувствую, и это убивает меня изнутри.
В счастливую жизнь потерян чек.
Смотри! Смотри же скорей! Смотри!
Во мне умер живой человек.


Рецензии
Это опять я. И опять спасибо. Не могла удержаться.) Это здорово!!!
Лина Елисеева.

Лина Елисеева   22.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Лина. Мне очень приятно читать подобные рецензии.
Вдохновения,
Девочка из Кони-Айленд.

Девочка Из Кони-Айленд   23.03.2017 05:48   Заявить о нарушении