Эльсовет 21

 Вспомнился один показательный пример. У государственного деятеля Дизраэли жена была простушкой и не отличалась глубокомыслием. Он же ценил умных и сообразительных женщин в своей работе, но не жил с ними. Предпочитая верность своей обожаемой супруге, которая окутала его нежностью и заботой. Мудрость в любви априори не восполнила одним умом, коему иногда просто необходимо отдыхать. Человек склонен уставать и поэтому его всегда тянет в зону душевного и физического комфорта, где он наберётся сил и будет твёрдо уверен, что там где он отдыхает мозг не клюют. 


Рецензии