Кто будет меня осуждать

А кто из Вас свят, я спрашиваю?
Кто будет меня осуждать ?
Вы в жизни все взвесили фальшью !
И хотите меня распять ?

Я много дурного делала,
Но я всегда честной была !
И если Вас правдой обрезала
Не в этом моя вина.

Откройте глаза, одумайтесь !
Я никого не вела за собой.
И за мою легкодумную спесь,
Поплачусь своей головой
 
Не в ответе за чужие проступки.
Хоть хотелось бы этого Вам.
Ева вкушала плод,
А пострадал Адам.


Рецензии