Мера храбрости

За языком следит в нём каждый диалект
Чуть что, как в месиво, бросается за меч
Замах глухой наполнен на рожон и в пекло
И стаей гончих вырывается картечь

Пока сквозь жилы яд гремучей смесью
Наполнен стаей стрел в безумстве тетива
Где разум дышит первозданной спесью
И звоном лезвий в рубке пляшет булава

С ударом в колокол, как гонг в бойцовский ринг
Ругнувшись матерно и проклянув онлайна пинг
Решив, что осознал  достаточностью бед
Побрел туда, где в расписании обед

Мораль словам тут не дано найти
Отринув от себя все двери и пути
Решив сломать вокруг, чтоб воина в себе сваять
Придется заново отстроить, чтобы их сравнять

Залитыми слезами или горькой, горю не помочь
Покуда неприятель точит зуб, Ты тоже точь
Трагедия для Война, не бойцовский ринг
Трагедия попасть туда, где храбрость измеряет пинг


Рецензии