Миг

Луч солнца, цвет зеленых трав
И легкий ветерок, ласкающий лицо.
Мелькает яркий свет вдали
Он – не звезда,
А проходящий миг, что не вернуть.

Моменты нужно проживать,
Их чувствовать необходимо.
Мгновенья прелесть в том: оно всегда
Уходит, и никогда бесследно.


Рецензии