Гнет реален

Гнет реален, кто-то в паре.
На пари реальный парень.
Уничтожит все руками,
Растопчет все ногами.
Мысли, слоги, дурь и дрянь.
Эквалайзер, выключай.
Торг и купля, предпродажа.
Мы не слышим больше джаза.


Рецензии