Сонет 5

Будет легче, когда не будет трудно.
Зажжем свечи, и станет нам уютно.
Будем вместе и спрячемся от мира.
Ты невеста, как никогда красива.

Будут дети, двое или трое.
Мы уедем, и будем жить у моря.
Дни и ночи, проходят, как минуты.
Мы летаем, и мы во сне как будто.

Все проходит, ведь все не длится вечно.
Увядаем, лишь время быстротечно.
И за руку, возьму тебя я крепко.
Вот и старость, она стреляет метко.

И теперь вот, пора поставить точку.
Как хотелось, мне написать хоть строчку.


Рецензии