Было ль у меня!

Мы уже не мало вместе лет
Годы провожаем и встречаем...
На себя ты тянешь нежный плед,
Согреваясь спелым чаем.
За окном резвиться белый снег
По - теплу скучая,
Но ты затерялась женщиной для всех
По любви сгорая.


И не трудно мне на лице прочесть,
Что ты ждёшь кого-то...
Как же ты смогла в сердце его влезть,
Красоту имея лоскутком всего-то!
Было ль у меня! Может или нет,
Один только ветер знает.
Все мои погрешности сброшены в кювет!
Белая метель ямы заметает.


Рецензии