В Одноклассниках письмо-мне прислал мужчина

*
В "Одноклассниках письмо мне прислал мужчина
Как всегда начало с глаз, как они красивы...
Переписка началась, я скажу на славу.
Только быстро поспевай нажимать на "Клаву".

Он вопрос мне задаёт - замужем?...а вскоре
Сулит радость подарить - пишет что с любовью.
На вопрос ответ строчу - в стихотворной форме
Сбить с пути его хочу - слов запас всё в норме.

Настоящим мужиком - он себя всё славит
Ну а я? Я, как всегда, красота всем правит.
Вот решила на него - я "дурман" навеять
Про себя сказать того чему не надо верить.

Всё так плохо о себе, аж самой противно.
Не поверил, всё твердит, по глазам всё видно.
Зря ты так, он пишет мне...Я сдалась не сразу.
Согласилась дать ответ (как во сне"зараза)".

Жди, мне пишет - сам найду...(я же ждать не стану).
На каникулах приду новогодних(странно).
Не гадала, не ждала, что за "чудо-юдо"?
Но его не прогнала...сказала спать я буду.

Пожелав приятных снов он вскоре удалился...
Не нашла я едких слов, пришлось со всем смириться.


Рецензии
Он опять к тебе придёт
Если он не идиот.

Сеймский   29.10.2016 14:44     Заявить о нарушении