у костра...

* * *
Живу я мыслями о встречах,
О добрых встречах чистых глаз,
Когда на небе юный вечер
Сверкнёт звездою, как алмаз.

Когда гитары звон певучий
Споёт нам чувственную вьюгу,
Когда к щеке уже колючей
Прижму я нежно твою руку.

И сердцу будет так спокойно
И так волнительно светло,
Ведь словно в детство я невольно
Вернулся времени назло.

И будет небо звёздно литься,
Костёр чарующе гореть,
Друзей моих прекрасных лица
Меня улыбкой будут греть.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Как будто посидела рядом у вашего костра...

С уважением,

Валентина Денисович   01.11.2016 12:55     Заявить о нарушении
Рады все! Заходите в гости почаще!

Николай Парацельс   01.11.2016 13:41   Заявить о нарушении