Борониной Рите

Прочтя все опусы,
Ты заглянула в души наши.
Какими раньше были мы
И когда стали старше, чем папаши.
       Быть может что-то удивит тебя,
       А может сердце тронет:
       Как быстро всё бежит
       И рифма не поёт, а стонет!
Но светится надежды луч,
Хоть стиль, конечно, не могуч,
Он вызовет надежды грёзы,
А в дни торжеств –
Минуты мёртвой тишины,
Аплодисменты, смех и слёзы.

      20.03.2008.


Рецензии
Замечательное посвящение, Виктор! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   10.11.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Жукков   11.11.2016 11:01   Заявить о нарушении