А этот вечер был хорош

А этот вечер был хорош

А этот вечер был хорош!
От ветра листья трепетали,
Слепой фонарь, и мы петляли
Средь голых  плачущих берёз…

Потом кафешка за углом
И капучино пенно-жгучий,
Ваш голос мирный и певучий,
И свет любви там, за окном…
 
Ваш взгляд горящий и вопрос,
Ответ, и вновь тоска и мука,
И обещание-порука,
На отношения прогноз…

Всё позади И первый снег
Всё падал, прикрывая память.
Вы всё сказали мне глазами,
В душе моей оставив след…

А этот вечер был хорош…

29 октября 2016 год


Рецензии