Дело пустое-толмачить...

Дело пустое-толмачить..
Ветер своим помелом-
Сметёт первый снег наш
И спрячет..
Только лужи оставит селом,

-Па..,снег он сметёт к оврагам?
-Верно думаешь..
Весь в отца!
Грязно будет,не сделать и шага,
Привыкай Лёнь
играть у крыльца..

Завтра я в сенях пол буду лачить,
Твои руки нужны-помогать.
Спину ломит-к ветрам..
Не иначе..
В спину ветры умеют стрелять..

(Дело пустое-толмачить)...


Рецензии