Юмор. В ресторане

В ресторане один посетитель
Очень громко возмущается:
"Что же это такое творится?
У вас нету чая, отсутствует птица...
Не ресторан, а чёрт знает что!
Официант, принесите пальто!"
И тут же следует бесстрастный ответ:
"Извините, но пальто вашего
Тоже нет..."

            ***

Зашёл посетитель в один ресторан,
Сел за стол, заказал сто грамм.
И голосом видавшего виды
Заказывает блюдо "Яйца корриды".
Официант два больших яйца
На аожносе принёс.
А запах-то, запах!
Так и щекотит нос.
Поел посетитель, встал и ушёл.
Двести рублей положил на стол...
Назавтра опять тот мужик прискакал,
И "Яйца корриды" вновь заказал.
Но в этот раз на огромном подносе
Официант два малюсеньких сморщенных
Яичка вносит.
Посетитель спросил:
- Почему же так?
Сегодня маленькие, а вчера большие...
Или это брак?
Официант ответил:
- А кто его знает?..
Видно, не всегда
Тореадор побеждает...

             ***

- Официант, скажите, кофе это или чай?
Воняет керосином, хоть прям не наливай!
- О сожалею, мистер, конечно это чай.
А если не желаешь, не пей, не наливай .
В нашем чёрном кофе бесплатно, дале даром
Присутствует немного запах скипидара!

18.05.2001


Рецензии