Давай поговорим

Давай поговорим
Спокойно без истерик,
Сменило счастье грим
Закрыв в былое двери.
Фантомные мечты
Рассыпались монистом,
Зачем дарить цветы-
Они засохнут быстро.
Кто прав, кто виноват
К чему теперь разборки,
В снегу вчерашний сад,
Душа полынью горькой.
Не вышло, не срослось,
Напрасные обиды,
Рука в руке, а врозь,
Держались лишь для вида.
И был ли кто любим
В негреющей постели,
Давай поговорим
Спокойно без истерик...


Рецензии
Отличная получилась перебранка! ))))))))))
с УВАЖЕНИЕМ К ОБОИМ!!!
Фёдор

Федор Гордеюк   13.02.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.