пень

  Т. ТоТ Пень
Илья Токов


Сижу я на замшелом Пне
И по весне         в ТоТ Пень врастаю,
ТоТ                Пень давно уже во мне,
Я сам                в ТоМ Пне,
                ТоТ Пень во мхе,
Сижу во мху             и Пень ТоТ хаю.


Рецензии