Спасибо Красноводску...

Как прежде, ты любимый,
Мой город -Красноводск,
Годами не забытый, судьбы
Прошедшей - порт.
Бывает так, что в жизни
Мы Родиной зовём
Не ту, откуда вышли,
А ту, где мы живём.

Ошибка, только в месте,
Где с вами родились,
Но ведь на этом месте:
Оценка смысла - жизнь !
Никто её не сможет
По сути оценить,
Никто нам не поможет
Иначе в жизни жить.!

Спасибо Красноводску, что
Научил меня,
Не изменять походку,
А жить ради огня !
И в этой суматохе
Признали мы себя:
Идём одной дорогой,
Навстречу правды дня !

Такие есть и были,
Такими и умрём:
Мы Родине служили
Каждым прошедшим днём.
Ничто нас не изменит,
Мы всё переживём,
А если кто не верит -
С собою позовём !


Рецензии